نحضر ثلاثة من البيض وربع كيلو من اللحم المفروم وكوب صغير من الدقيق وملح وفلفل اسود و2 كوب من اللبن وجبنه مونزاريلا
الطريقه .........................
نحضر وعاء ونضع به البيض ونخلطه جيدا ونضع عليه الملح والفلفل الاسود ونضع عليه كوبين اللبن ونخلطهم جيدا ببعضهم ونضع ايضا كوب الدقيق
وبعد ذلك نحضر صنيه او طاسه من التيفال وندهنا جيدا بزيت الذره او زيت الزيتوت ومش نكثر من الزيت مجرد دهنها ونزيل الزائد من الزيت ونتركه يسخن علىالنار ونحضر ملعقه كبيره ونزيل بها الكريب ونضعه في الصينيه او الطاسه ونحرك الكريب بدوران الصينيه حتي يصل الي حروفها ونتركها حتى يحمر لونها ونقلبه على الوجه الثاني وهكذا حتى يفرغ جميع الكريب الذي صنعناه
وايضا نحضر اللحمه المفروم اولا نضع بصل في الحله ونضع عليه ذبده ونضعه على النار ونضع عليه ملح وفلفل اسود ونضع على البصل اللحم المفروم ونتركها حتى تنضج ونضع عليها الجبنه المونزاريلا نحضر الكريب الذي صنعناه ونحشي الكريب باللحم ونضعه في صنيه بها ذبده ونلفه كاصبع الملفوف او الكرنب بالمصري ونضع على وجه جبنه مونزاريلا ونضعه في الميكرويف ونتركها حتىالجبن تذوب ووجها تحمر