نحضر نصف كيلو من البطاطس ونحضر كوب ونصف من الجبنه البرزميزان ونحضر كوب من الجبنه المنزاريلا ونحضر ايضا كوب صغير من اللبن ونحضر ربع قطعة زبده ونحضر البقسومات المطحون او العيش المطحون
الطريقه ........
نضع ماء على النار ونتركها حتى تغلي جيدا ونضع فيها بعد الغليان ملح ونزيل القشر عن البطاطس ونقطعها الي مكعبات ونضعها في الماء المغلي ونتركها لتنضج وبعد ذالك خرجها من الماء ونضعها في مصفاه وبعدذالك نضعها في وعاء ونضع الزبده على النار لتذوب فقط ونضع عليها كوب اللبن ونخلطهم جبدا ونضعهم على البطاطس ونضع عليها الجنبه المونزاريلا ونخلطهم جيدا وبعد ذالك نضعهم في صينيه ونحضر العيش المطحون ونضع عليه الجبنه البرميزان ونخلطهم ببعضهم جيدا ونضعهم على وجه البطاطس وندخلهم الفرن ونتركها حتى وجه البطاطس لونه ذهبي والجبنه ايضا تذوب فيه وبعد ذلك نخرجها من الفرن ............................